terça-feira, dezembro 09, 2014

... as melhores panquecas do mundo são de arroz...

... depois de tentar várias receitas de panquecas com farinha de trigo, com aveia, com linhaça, sei lá, nunca achei o resultado espectacular. Ficavam pesadas e nem por isso muito saborosas sem os topings. Desta vez resolvi experimentar com farinha de arroz e o resultado é espectacular. Ficam altas, leves e fofas, tal como gosto...
... o leite é substiuído por um iogurte natural, a farinha é arroz e para dar um toque de sabor alucinante, coloco essência de baunilha, raspa de limão e noz-moscada. São de ir ao céu!...

2 comentários:

**mf** disse...

Tenho de experimentar isso!

Ana Vermelho disse...

É super fácil!
Para um ovo e um iogurte natural, coloco 4 ou 5 colheres de farinha de arroz e uma colher de chá de fermento. Depois é só temperar com raspa de limão aroma de baunilha e noz-moscada a gosto.
Espero que gostes ;)